557話 吉野家「焼味豚丼 十勝仕立て」12/8新発売

十勝風「豚丼」380円…吉野家、8日から販売 : 経済ニュース : マネー・経済 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20111207-OYT1T00563.htm
吉野家「焼味豚丼 十勝仕立て」新発売のお知らせ
http://www.yoshinoya-holdings.com/holdings/pdf/2011/111207.pdf
当社子会社の株式会社吉野家では、新商品「焼味豚丼 十勝仕立て」を12 月8 日(木)午前10 時から、全国の吉野家で販売を開始することになりましたので、お知らせいたします。
北海道の道東、十勝地方では、古くから豚肉を甘辛いタレで焼き上げた豚丼が郷土料理として親しまれてきました。
吉野家の「焼味豚丼 十勝仕立て」は、コクのある本醸造の北海道しょうゆと、すっきりした江戸前しょうゆをベースにした、甘味と辛味のバランスのとれたタレを使って焼き上げた、香ばしさとうまさが特徴の豚丼です。吉野家の新しい味をどうぞご賞味ください。
◆ 販売開始日時:
12 月8 日(木)午前10 時 より
◆ 商品名・価格:
「焼味豚丼」(並盛):380 円
「焼味豚丼」(大盛):480 円
「豚焼定食」 :490 円
d0156892_1516636.jpg
うまそうじゃん
おっしゃ、塩漬け優待のバリエーションが増える!!!!!。
まだ1000円の牛鍋丼食ってるのかよwww
これで、1100円くらいの十勝風豚丼が食えるようになる。幸せだなぁ。涙なしでは語れない。
十勝仕立てとか言いながら、どうせ輸入の豚肉なんだろ
まぁ、十勝の豚なら、そう表示するだろうから、輸入のパラ肉なんだろう。
この横の野菜は何なのだろう?
あー、どうやらコールスローらしいよ。
ひでぇwww。もう、はなっから客にケンカ売ってるメニューだなwww
北海道のしょうゆと江戸前しょうゆにこだわってるくらいだから、絶対すさまじくこだわったコールスローだっての。味の吉野家を馬鹿にするなよ。
あー、そう。それなら、焼き牛丼でいいかなー
最近、焼き牛丼って良く聞くようになったな。三光MFが仕掛けてるけど。

牛丼 焼き牛丼 カレー 定食 焼肉定食 朝定食 セットもお得 東京チカラめし
http://www.sankofoods.com/shop/chikara/
d0156892_15175259.jpg
これ、280円で儲かるのかなぁ
あまり儲からなさそうな気がするけど、株は上がってるんだよね。
d0156892_15182238.jpg
爆上げですなぁ
でも、株主優待使えないから行かないけどね。近所にないし。
神田で見たけど、行列できてたよ
そりゃ280円なら食べてもいいよね。作る人は大変だろうけど。
なんか、混み過ぎてカオスになってる店もあるとか
鉄板ものって、大量に作れないから、オペレーション大変だろうな。
吉野家も迷走してますなぁ
もう、牛丼単品で利益が出る時代じゃなくなったんだよね。すき家となか卯で250円セールをまたやるけど。

プレスリリース:【期間限定】冬の牛丼祭12月9日9:00より
http://www.sukiya.jp/news/pdf/111205.pdf
d0156892_15192519.jpg
消耗戦ですなぁ
三光も、牛丼280円なら均一居酒屋で一品出していた方が儲かると思うんだけどな。
坪数が小さい空き店舗開発ができて、設備投資が少なくて回転が速いというのが売りらしいよ
誰かハンバーガーとかピザに挑戦しないのかな。
ピザなら上野のサボイアみたいな店が欲しいよね

いいねぇ。焼き豚丼なら、御茶ノ水の豚野郎だなぁ。

明らかにうまそうだよな、これ
1000円くらいなんだよな、この豚丼。
塩漬け優待の吉野家1100円焼き豚丼とどっちかうまいんだろうなwww
草生やすな、死ね!!!。

にほんブログ村 お笑いブログ 自作面白ネタへにほんブログ村 ニュースブログ 面白ニュースへにほんブログ村 株ブログ 専業投資家へ
[PR]
by fujisobadan | 2011-12-07 15:21 | 雑談